Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 253 avis Google

Photo de profil de Arthur Delachenal Layla Fayra Djendar 26/05/2022 09:29:23

Je ne sais même pas par où commencer, j'ai tout d'abord choisi ce garage suite aux avis qui vraiment été très positif ce qui ma mis direct en confiance mais alors arrivé sur place que dire ? Accueil magnifique, pris en charge toute de suite car c'était un mercredi et j'avais donc les enfants avec moi, le proprio, un monsieur juste super adorable ma dit qu'il y avait un petit parc où emmener les enfants jouer en attendant que ce soit réparé (d'avoir juste pris le temps de me situé ce parc c'étais juste super) dans un autre garage ils auraient certainement pas fait gaf à ce détail !!! Bref, passons, accueil super personnel super rapidité super travail sérieux propre nickel. Je n'ai vraiment rien à dire à par conseillé cet endroit à quiconque car vraiment sa en vaut la peine, c'est vraiment rare de trouvé des gens aussi droit et qui aime leurs job et qui ont surtout le côté humain ! (une petite pensée aussi pour la dame de l'accueil, qui aussi fait un super boulot) merci milles fois, continuez comme ça, vous méritez largement tout les avis positifs et bien plus encore ! je vous enverrai tout mon entourage sa c'est sur! Encore merci Layla bm 😊😉

Photo de profil de Arthur Delachenal Sertap Cinar 24/05/2022 08:57:28

Personnels super accueil parfait, très bonne communication et rapide rien à redire 👍🏻

Photo de profil de Arthur Delachenal Jean Amz 21/05/2022 10:03:55

Très bon accueil, rapide et un très bon professionnalisme. Offrant des petits cadeaux pour la Fidélisation Je vous conseil cet endroit pour vos réparations Encore merci pour la réparation de mon pare brise sans franchise sans payer et en seulement 2h . Merci encore

Photo de profil de Arthur Delachenal Hasnain Aziz 11/05/2022 11:31:46

Vraiment très satisfait je recommande très fort équipes au top surtout le chef qui accueil très bien vraiment j’ai pas l’habitude de poster m’est la allez y les yeux fermer quartier très sympa Merci

Photo de profil de Arthur Delachenal assa coulibaly 06/04/2022 17:17:52

Je suis très satisfaite, ils m'ont sauvé si je puis dire vraiment 10000 merci!!!! Merci infiniment ils ont changé mon pare-brise avant gratuitement ,offert deux pneus en bon d'achat car j'avais pas trop le temps à utiliser sur 1 an, des balais d essuies glace, des tapis franchement merci beaucoup pour cet bel accueil merci à la dame d'accueil qui m'a très bien accueilli. Bref très très contente et je vous recommande fort les yeux fermés continuez à satisfaire vos clients ainsi. Merci

Photo de profil de Arthur Delachenal luís filipe carreira ferreira 19/02/2022 13:02:06

Très satisfait, mon changé le parabrise et le 2 pneus gratuit

Photo de profil de Arthur Delachenal Abdelaziz Mahroug 07/02/2022 17:42:48

Très bonne équipe je recommande sans hésitation. Bravo à vous toute l'équipe.

Photo de profil de Arthur Delachenal Admeziem Karim 10/01/2022 10:39:21

Efficace, réactif et rapide

Photo de profil de Arthur Delachenal Alex Mertz 29/11/2021 11:41:00

Top service une équipe professionnelle et très sympathique!! Franchise offerte + smartphone 📱ou pneus offerts Je recommande vivement

Photo de profil de Arthur Delachenal boum Ch 20/11/2021 08:49:56

Superbe équipe accueil agréable Franchise offerte + smartphone Samsung offert 👍

Photo de profil de Arthur Delachenal Nassim Mechedal 25/09/2021 08:23:07

accueil impeccable pare-brise changer en moins d'une heure très efficace merci et bravo pour le sérieux

Photo de profil de Arthur Delachenal Sofia Ghodbane 08/09/2021 15:38:00

Accueil très professionnel et chaleureux. Travail impeccable ! Je recommande vivement Ce Rapid PareBrise

Photo de profil de Arthur Delachenal karim bengaoua 28/08/2021 15:04:01

Très efficace Professionnalisme et bonne humeur Top pour la deuxième fois Bravo

Photo de profil de Arthur Delachenal Ahmed Kadi 28/08/2021 14:56:50

Prise en charge parfaite , de l’accueil à l’atelier. Très content du résultat. Je recommande vivement, très professionnel. J’ai pris deux pneus, franchise offerte sans avancer les frais . Pare brise changé le jour même.

Photo de profil de Arthur Delachenal N L 14/08/2021 11:35:11

Pro et rapide prix raisonnable

Photo de profil de Arthur Delachenal alamin chowdhury 29/07/2021 14:11:53

Bon rapport qualité prix pro et accueillent je recommande

Photo de profil de Arthur Delachenal Ad Iri 27/07/2021 11:52:49

Très bon accueil. Personnel professionnel et sympathique. Travail et service de qualité. Tout a été fait dans les temps. Je recommande vivement.

Photo de profil de Arthur Delachenal Nouara M. 08/07/2021 10:13:06

équipe au top